Представляем вам новинку в ассортименте материалов деревозащиты бренда Tikkurila! Tikkurila Valtti Plus Terrace Oil – первое террасное масло на основе Био-компонентов.

Террасное масло на водной основе Tikkurila Valtti Plus Terrace Oil атмосферостойкое и предназначено для ухода за древесиной и защиты террас и садовой мебели от разрушающего влияния ультрафиолета, влаги и грязи. Его формула усилена дополнительными УФ-фильтрами, которые в совокупности с техническими характеристиками продукта обеспечивают увеличенный срок службы покрытия.
Основываясь на принципах Tikkurila по созданию долговечных и экологичных продуктов, инновационное террасное масло создано с использованием сырья, полученного из возобновляемых растительных источников.

Tikkurila Valtti Plus Terrace Oil хорошо проникает в древесину, формируя экстрапрочное покрытие премиального качества, обладает отличными малярными характеристиками и удобно в работе: легко выравнивается, имеет увеличенное открытое время работы, не оставляет заметных следов от кисти на окрашиваемой поверхности.
Tikkurila Valtti Plus Terrace Oil колеруется в целый ряд ярких светостойких оттенков по каталогу Tikkurila «Super Colors».
Фасовки: 0,9л / 2,7л / 9л
Базы: OP