Уважаемые покупатели магазина КраскиТорг.ру! Информируем вас об изменениях в ассортименте производителей лакокрасочных материалов, которые произошли в ноябре 2021г.

В соответствии со стратегией бренда и фокусом Tikkurila на экологичность выпускаемой продукции, с ноября 2021 года осуществляется переход продуктов ТМ Tikkurila в фасовках 2,7л и 9л на упаковку из переработанного пластика темно-серого цвета.

Переработанный пластик представлен только в темных оттенках из-за смешения цветов. Поэтому принято решение перевести все белые банки в тёмно-серые и изменить цвет кромки крышки, чтобы банка выглядела гармонично.
Tikkurila стремится увеличить использование переработанных материалов как в продуктах, так и в их упаковке, с целью минимизировать негативное воздействие на окружающую среду и сократить углеродный след.

На упаковке будет размещена специальная пиктограмма, информирующая о наличии в ее составе переработанных материалов.

Преимущества упаковки из переработанного пластика

• Упаковка из переработанного пластика легче — это способствует снижению выбросов в окружающую среду при транспортировке продукции.
• Упаковка из переработанного пластика легко открывается и плотно закрывается.
• Безопасная и гигиеничная упаковка из переработанного пластика защищает материалы от загрязнения и уменьшает углеродный след продукта на 56% по сравнению с обычной упаковкой.
• Упаковка состоит из 100% полипропилена и пригодна для вторичной переработки. Используя упаковку несколько раз, мы вносим положительный вклад в сокращение мусора и пластиковых отходов.
• Свойства упаковки из переработанного пластика не влияют на свойства продукта – материалы в упаковке из переработанного пластика неизменно премиального качества.

В продолжении процесса редизайна в бренде Tikkurila сообщаем о старте производства линейки фасадных материалов Tikkurila Prof Facade Aqua и Tikkurila Prof Facade в обновленном дизайне с ноября 2021 года.

 

Обновленный дизайн Tikkurila Prof Facade Aqua и Tikkurila Prof Facade подчеркивает принадлежность продукции к профессиональному сегменту рынка: в качестве фона использован дифференцирующий серый цвет; основные технические характеристики представлены иконками и вынесены на лицевую сторону упаковки, что позволяет быстро считать информацию и сэкономить время при выборе продукта.

 

С ноября 2021 года изменения в дизайне так же коснутся Защитного интерьерного лака Tikkurila Lacquer Aqua!

Tikkurila Lacquer Aqua - колеруемый лак для деревянных стен и потолков в сухих помещениях.

• Защита от влаги и загрязнений
• Матовая и полуглянцевая степени блеска
• Защита от грибка и плесени

Более современный дизайн реализован по принципу «продающей упаковки», таким образом на лицевой и оборотной стороне доступно больше информации о преимуществах продукта, которая помогает принять решение о покупке. Благородные и глубокие тона фонов усиливают ощущение премиальности и подчеркивают нордический характер бренда.

 

Информируем вас о том, что прекращено производство Грунтовки ГФ-021 СтройТЕКС и Эмали ПФ-115 СтройТЕКС бренда ТЕКС. Причина сокращения – комплексное развитие и оптимизация продуктового портфеля. Продажи будут осуществляться до срабатывания складских запасов.
В качестве альтернативы используйте Грунтовку антикоррозионную ГФ-021 Универсал, Эмали ПФ-115 Фазенда бренда ТЕКС и ПФ-115 Оптимум бренда Ленинградские краски.

 

Компания ЗАО «Акзо Нобель Декор» (ТМ Dulux, Sikkens, Pinotex, Marshall, Hammerite) информирует вас о том, что с 01.11.2021 года из ассортимента бренда Pinotex выводятся следующие позиции: 

  • Pinotex Aqua Protect (0,7л)
  • Pinotex Aqua Protect (2,7л)
  • Pinotex Aqua Protect (9л)