Как часто при выборе красок для метталлических поверхностей вам предлагали унылую стандартную цветовую палитру производителя, состоящую из 6 - 10 цветов? Да, до недавнего времени это была практика, которой придерживались даже именитые бренды премиум класса. После выхода новинки от финнского концерна Тиккурила, проявлять индивидуальность при защите металла или декоре его отдельных частей, стало гораздо проще.

 

Metallista - краска по ржавчине для внутренних и наружных работ

2Metallista_09L_baseA[1].PNGValtti_Plus_kesto-01[1].jpgAKK_krug[2].jpg

 

Бескомпромиссная защита металла

Благодаря сбалансированному сочетанию преобразователя ржавчины, грунта и финишного покрытия этот продукт является высокоэффективным решением для защиты металлических поверхностей до 10 лет. Теперь окрашивать металлические поверхности можно без дополнительной подготовки!

Воск, входящий в состав краски, препятствует проникновению влаги и грязи к основанию, а активные компоненты взаимодействуют со ржавчиной и не дают ей распространяться дальше, образуя нерастворимый защитный слой.

Вам не придется идти на компромисс, с Tikkurila Metallista можно быть увереным, что получишь максимум.

 

Богатая палитра оттенков

Вы можете заколеровать краску в любой из 32 000 оттенков по каталогам для внутренних и наружных работ Tikkurila, а так же применив популярную палитру RAL Classic. Теперь вы точно найдете свой идеальный оттенок!