Уважаемые покупатели!
Онлайн-магазин КраскиТоргюру представляет вам новинку в ассортименте водно-дисперсионных материалов финского бренда Tikkurila!

Tikkurila Priima – первая интерьерная краска Tikkurila с максимальной укрывистостью в 1 слой.

Эта глубокоматовая водно-дисперсионная краска предназначена для окраски стен и потолков в сухих помещениях по хорошо подготовленным минеральным поверхностям.
Tikkurila Priima – это экологичное решение. Продукт на водной основе, без выраженного запаха, а содержание ЛОС (летучих органических соединений) в краске не превышает 10 г/л.
Уникальная рецептурная композиция этого материала содержит натуральные мраморные частицы и инновационный укрывистый пигмент, что позволяет создать равномерное покрытие премиального качества, а глубокоматовый финиш краски дает возможность скрыть мелкие дефекты поверхности.
Краска образует влагостойкое покрытие (2 класс стойкости к истиранию) и рекомендована для окраски в зданиях и сооружениях типа А, Б и В (в том числе в детских учреждениях и помещениях административной группы лечебно-профилактических учреждений).
Тиккурила Приима легко колеруется в пастельные и даже яркие тона (2500 оттенков), обеспечивая возможность выбора цвета среди множества доступных вариантов.

Краска Tikkurila Priima рассчитана на то, чтобы удовлетворить ключевые потребности как профессионалов, так и конечных потребителей продукта. Она удобна в работе, наносится без брызг и подтеков. Расход Tikkurila Priima сопоставим с расходом соответствующих интерьерных красок, рекомендуемых к нанесению в два слоя.

С краской Tikkurila Priima возможно оптимизировать как расходы на материал, так и время работ в 2 раза.