Уважаемые покупатели, представляем вам новинку от Pinotex - cверхпрочную лазурь на гибридной основе с технологией самоочистки для защиты древесины до 12 лет.

Преимущества продукта

  • Технология самоочистки. Благодаря уникальной технологии частицы грязи смываются дождем, и поверхности сохраняет свежеокрашенный вид надолго.
  • Гибридная формула с высоким содержанием алкидной эмульсии и акрилового полимер питает и создаёт особо прочное, эластичное покрытие, надежно защищающее древесину даже в условиях сурового климата.
  • Вода в качестве растворителя, поэтому лазурь почти не пахнет, имеет низкое содержание ЛОС (Летучие Органические Соединения), легко наносится и быстро сохнет.

Лазурь имеет полуматовую степень блеска и сохраняет видимой текстуру древесины. Содержит добавки против плесени и синевы.

Ассортимент

Pinotex Extreme будет выпускаться в четырех стандартных цветах (тиковое дерево, калужница, белый и палисандр), а так же планируется база под колеровку (CLR).

 

Колеровка Pinotex Extreme

Лазурь может колероваться по новому вееру Pinotex «Древесная гармония» в 50 оригинальных оттенков.

Купить супер новинку Pinotex Extreme по доступной цене вы можете уже в середине апреля в интернет-магазине КраскиТорг.ру!