Уважаемые покупатели КраскиТорг.ру, ООО «ПРЕДПРИЯТИЕ ВГТ» сообщила о своих планах по выводу на рынок новых лакокрасочных материалов пожарного стандарта безопастности КM0. Эти негорючие материалы предназначены для окраски и отделки мест общего пользования (МОП) и эвакуационных выходов офисных и жилых зданий.

ШТУКАТУРКА ФАКТУРНАЯ НЕГОРЮЧАЯ FIRESTOP PRO

Назначение

Предназначена для защитно-декоративной  отделки внутри сухих помещений по бетонным, оштукатуренным, гипсокартонным, кирпичным поверхностям, во всех типах зданий и сооружений (А-): зальных помещений общественных зданий, сооружений (ресторанов, кинотеатров, гостиниц)  и путей эвакуации  в зданиях всех степеней огнестойкости и классов конструктивной пожарной опасности. Соответствует требованиям Федерального закона РФ от 22.07.2008г. №123-ФЗ. Относится к негорючим (НГ) материалам при испытаниях по ГОСТ 30244-94 (метод I).

Свойства, особенности и способ применения

Штукатурка представляет собой однородную вязкую грубодисперсную массу. Имеет хорошую адгезию к бетонным, оштукатуренным и кирпичным поверхностям. Образует прочное матовое влагостойкое покрытие с глубиной рельефа до 2мм. Класс пожарной опасности КМ0.

Применение и расход

Нанести на минеральные основания с помощью шпателя или текстурного пистолета. Через 30- 40 минут после нанесения материала, в зависимости от влажности и температуры окружающей среды, приступить с помощью шпателя, валика или др. инструмента к созданию рельефного рисунка. Расход 2-3 кг/м².
Фасовка:18кг; 25кг.

КРАСКА ИНТЕРЬЕРНАЯ НЕГОРЮЧАЯ FIRESTOP PRO

Назначение

Предназначена для окраски стен и потолков в помещениях с нормальной влажностью по бетонным, оштукатуренным, гипсокартонным, кирпичным поверхностям, во всех типах зданий и сооружений (А-В): зальных помещений общественных зданий, сооружений (ресторанов, кинотеатров, гостиниц) и путей эвакуации в зданиях всех степеней огнестойкости и классов конструктивной пожарной опасности. Соответствует требованиям Федерального закона РФ от 22.07.2008г. №123-ФЗ. Относится к негорючим (НГ) материалам при испытаниях по ГОСТ30244-94 (метод I).

Свойства, особенности и способ применения

Готова к применению. Образует покрытия с классом пожарной опасности КМ0 (не дымит, не поддерживает горения, не выделяет токсичных веществ). Применяется в помещениях с повышенными требованиями к пожарной безопасности. Практически без запаха. После высыхания устойчива к незначительным механическим воздействиям и лёгкой влажной уборке. Допускается колеровка неорганическими пигментами в пастельные тона. Плотность 1,68г/см³.

Применение и расход

Наносить кистью, валиком или краскопультом в два слоя. Расход на однослойное покрытие 300-350г/м². Водой не разбавлять!
Фасовка: 15кг; 25кг.

Колеровка материалов FIRESTOP PRO

Возможна заводская коллеровка в пастельные тона при помощи неорганических пигментов Bayferrox (Германия) на основе красного, светло-коричневого, желтого, зеленого, черного, темно-коричневого цвета.

НЕГОРЮЧАЯ АДГЕЗИОННАЯ ГРУНТОВКА FIRESTOP PRO

Назначение

Грубодисперсионная грунтовка предназначена для предварительной обработки оснований с целью повышения сцепления с поверхностью негорючих декоративных штукатурок. Используется для внутренних работ во всех типах зданий и сооружений (А-В): зальных помещений общественных зданий, сооружений (ресторанов, кинотеатров, гостиниц) и путей эвакуации в зданиях всех степене й огнестокости и классов конструктивной пожарной опасности. Соответствует требованиям Федерального закона РФ от 22.07.2008г. №123-ФЗ. Относится к негорючим (НГ) материалам при испытаниях по ГОСТ 30244-94 (метод I).

Свойства, особенности и способ применения

Грунтовка представляет собой вязкую грубодисперсную однородную массу. Создаёт шероховатую поверхность, повышающую адгезию наносимой штукатурки и снижающую её расход.

Применение и расход

Наносится кистью или валиком в один слой.
Расход грунтовки ≈ 0,6кг/м².
Водой не разбавлять!
Фасовка: 15кг; 25кг.