КраскиТорг.ру – это оригинальные лакокрасочное материалы, штукатурки и антисептики для всех видов работ. Мы официально представляем бренд VGT, в наличии доступен большой выбор оригинальной продукции высокого качества. Неоспоримым преимуществом таких материалов является и доступная цена, поскольку они выпускаются на собственных заводах в России, укомплектованных передовым оборудованием. Рецептуры разработаны с учетом специфики отечественного рынка. Покупателю для оформления покупки достаточно зайти на сайт VGT и подобрать подходящий товар.

Колеровка красок и штукатурок – востребованная услуга в нашей компании, которую заказывают при покупке лакокрасочных материалов. Это выбор настоящего профессионала, который желает получить не просто хорошее, а идеальное качество ремонта. Точно подобрав цвет можно оформить интерьер или фасад оригинально, уникально, красиво и презентабельно, как на музейной картине. Наша компания предоставляет такие услуги по адресу: г. Москва, Каширское ш., д. 65, корп. 3. Подробности можно узнать, написав на почту zakaz@kraskitorg.ru или по телефонам: +7 (495) 417-11-17, +7 (495) 417-01-17.

Фото фирменного магазина VGT на Каширском шоссе, 65/3

Колеры для красок и колеровочные пасты VGT

Для получения насыщенного цвета часто применяют колер для краски – это состав с высокой концентрацией пигмента. Материал можно использовать как для самостоятельного окрашивания, так и получения цветов при работе с белыми и супербелыми ЛКМ. Насыщаемость зависит от объема колера, который был добавлен при смешивании.

Если требуется окрашивание дерева или минеральных поверхностей, применяется колеровочная краска. Ее используют для работ с водно-дисперсионными лакокрасочными материалами, допускается и нанесение в качестве самостоятельного покрытия. Выпускается в объемах 0,25, 1 или 36 кг.

Такие колеры обладают образцовыми характеристиками:

  • отличная светостойкость – 7-8 баллов;
  • высокая адгезия к поверхности;
  • стойкость к температурам до -25°C;
  • выдерживает до 5 циклов полного замерзания.

Колеровка штукатурок VGT

Для придания нужного цвета декоративной штукатурке используют колеровочную пасту, которая представляет собой состав высокой концентрации. Данный материал не используется в качестве самостоятельного покрытия. Имеет высокую светостойкость (7-8 баллов), выпускается в объемах фасовки по 0,18, 0,3, 0,9 и 1,5 кг.

Профессиональная колеровка красок и декоративных штукатурок

Компания VGT предлагает большой выбор инструмента и колеров для проведения колеровки, провести данную процедуру можно и самостоятельно, но лучше доверить эту задачу профессионалам. Наша компания предлагает такие услуги, мы готовы взяться за решение этой задачи и успешно ее выполнить в максимально короткие сроки.

При заказе колеровки красок и декоративных штукатурок наши клиенты получают:

  • оригинальное качество – мы являемся официальным представителем VGT и работаем только с брендовыми материалами;
  • большой выбор палитры – для наружных и внутренних работ, подбор штукатурки или эмали по образцу;
  • точный подбор цвета – который удается получить благодаря использованию фирменного инструмента VGT;
  • быстрое обслуживание – при посещении студии готовая продукция предоставляется в максимально короткие сроки.

Ждем Вас у себя по адресу: г. Москва, Каширское ш., д. 65, корп. 3. в рабочие дни с 10:00 до 20:00, в субботу с 10:00 до 18:00, воскресенье – выходной. Принимаем заявки по телефонам +7 (495) 417-11-17, +7 (495) 417-01-17, также можете направить свои вопросы на почту zakaz@kraskitorg.ru.