В конце ноября финский концерн Tikkurila определил для себя какой, по их мнению, будет цвет 2019 года. #COLORNOW2019

Встречайте - это персиковый, сочный и яркий цвет K319 Flamingo. Взгляните на этот оттенок, он включает в себя солнечный свет и игривость!

Участниками отборочной комиссии были эксперт по цвету Тиккурила Ирина Ханхисало, художник-дизайнер Тиккурила Марика Райке, художник Никлас Энгелсль и модный аналитик Сюзанна Бьёрклунд. 

Почему же именно K319 Flamingo? 

Цвет года был выбран из-за его жизнеспособности и игривости. Этот розовый оттенок K319 Flamingo излучает положительные эмоции и солнечные лучи. 

Данный колор является воплощением самовыражения и индивидуальности. Он очень эмоционален и действует как символ модных тенденций, вдохновения и открытости. Цвет года привносит игривое отношение к интерьеру.

K319 Flamingo очень свежий и знакомый. В природе, например, его можно встретить везде, от экзотического птичьего оперения до морских ракушек. 

Как использовать тон K319 Flamingo?

Добавление "жизни" цвета к реальной жизни никогда не бывает плохим решением. Попробуйте #цветгода2019, добавив его в свой интерьер сначала небольшим количеством, например, подушкой, абажуром или каким-либо произведением искусства. Когда вы почувствуете, что этот оттенок соответствует вашему дому, вы можете смело использовать его и окрасить им предмет мебели или стену целиком.

Цветовая коллекция года предлагает вам комбинировать разные оттенки одного цвета и экспериментировать с атипичными комбинациями цветов. Цвет года легко сочетается с другими красными тонами коллекции и тем самым создает гармоничную атмосферу в комнате. Уникальность интерьера обеспечивается сочетанием цвета года с нетипичной для него парой, например, разными оттенками желтого или синего. 

Дом - ваше собственное пространство, поэтому играйте с цветами свободно! 

 

Технические характеристики цвета

Цветовая коллекция: Symphony

Базис: A

Ценовая группа: 3

Коды RGB: 230, 128, 121 (E68079)

Коды LAB: 68.13, 37.34, 23.21

Точный цвет NCS: 0850-Y81R

Самый близкий цвет по стандарту NCS: S 1050-Y80R

Похожие цвета в других каталогах

Для проверки цвета и его сочетаемости в интерьере вы можете заказать у нас образец краски объемом 0,9 л. всего за колеровку всего 1 руб. Этого объема достаточно, чтобы сделать качественный выкрас в два слоя.

Для заказа образца свяжитесь с нами по номеру телефона: +7 (495) 9-666-456, либо отправьте заявку на электронную почту zakaz@kraskitorg.ru

Ознакомиться со всей цветовой палитрой Тиккурила Симфония вы можете приехав к нам в магазин на ул. Кунцевская, д. 5.

 

 

КраскиТорг.ру - больше, чем просто торговля краской!