Зачастую бывает так, что процесс окраски фасада осенью затянулся, а на улице, как всегда нежданно, пришла зима и температура воздуха опустилась ниже 0. Кажется, что все потеряно и прийдется заморозить обьект до весны, но в КраскиТорг знают как правильно закончить окрасочные работы, при этом получив превосходный результат. Технологии не стоят на месте и сегодня есть решение этого вопроса. И для таких работ не нужно делать "тепляк" на фасаде. Просто бери в руки валик и за работу.

В ассортименте нашего магазина есть достаточный выбор зимних красок как для минерального фасада (штукатурка, бетон, кирпич), так и для металлических конструкций. Допустимая температура использования зимних красок до минус 20°С. 

Безусловно, окраска при отрицательных температурах требует тщательной подготовки, и у нас для вас есть пара полезных советов, что бы покраска в холод не стала разочарованием.

Совет №1

Температура самой краски при начале работы должна быть положительная. Желательно чтобы она не опускалась ниже 10°С. Храните материал при комнатной температуре непосредственно до начала окрасочных работ.

Совет №2

Поверхность фасада должна быть сухой и чистой, а самое главное не иметь наледи снаружи и строительной влаги внутри. Перед окраской необходимо зачистить поверхность от старой отслаивающейся краски. Трещины и швы должны быть заделаны спецсредствами.

Совет №3

В идеале, окрашиваемая поверхность должна быть загрунтована. Тем самым вы укрепите и пропитаете поверхость, что даст так же положительный эффект в уменьшении расхода краски. Если нет под рукой специализированных всесезонных грунтовок, то можно использовать разбавленный на 10-20% основной материал. Далее окраску проводить в 2 слоя.

Совет №4

Использовать качественный малярный инструмент. При работе зимой, когда на улице мороз лучше использовать валики из полиамида и кисти на натуральной основе (щетина), т.к. синтетика на морозе становиться жесткой и не элластичной.

Совет №5

Одевайтесь теплее! Используйте перчатки и теплые вещи, что бы не замерзнуть. Ну и конечно, двигайтесь активнее))

 

Для вашего удобства мы подобрали отличный ассортимент зимних красок, которые позволят вам не заморозить объект до весны и закончить работы в срок.

Приобрести зимнюю краску для работы при отрицательных температурах, можно как в нашем магазине в Кунцево так и с быстрой доставкой за 3 часа по Москве. Колеровка всесезонных материалов производится по фиксированной цене: 20 руб/литр по базе А и 50 руб/литр по базе С.

 

окраска фасада зимой всесезонные краски в краскиторг.ру